Gemüsetortilla mit Belugalinsen

Zutaten für 4 Personen

Menge ZutatEN
8 Gemüsetortillas
1 Kohlrabi
200 g Rucola
1 kleiner Radicchio
4 Stängel Basilikum
200 g Sojajoghurt
200 g Belugalinsen, gegart
200 g vegane Mayonnaise
3-4 EL mittelscharfer Senf
1 Knoblauchzehe
nach Bedarf Salz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 20 Min.

Basilikum und Knoblauch fein hacken, mit Mayonnaise, Sojajoghurt und Senf verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Kohlrabi schälen und in dünne Stifte schneiden, Radicchio waschen und in schmale Streifen schneiden, Rucola waschen. Tortillas mit Senfsoße bestreichen, mit Belugalinsen, Kohlrabi, Radicchio und Rucola füllen. Zu Wraps rollen, in restliche Senfsoße dippen und genießen.