Griechische Bio - Produkte von Aimilios Organics

Aimilios Dimitriadis führte bis 2014 das Restaurant Dionysos am Krankenhaus in Achern.
Heute baut der Bio-Bauer mit Leidenschaft und Perfektion in seiner Heimat Prespa, im Herzen des Naturschutzgebietes in Nordgriechenland, ein hochwertiges Sortiment an Bio-Produkten auf seinen Feldern an.
Auf 850 – 1000 m Höhe werden nach den strengen Bio-Richtlinien und den hohen Auflagen des Naturschutzgebiets die Produkte von Aimilios Organics angebaut. Als ehemaliger Diplom-Ingenieur und Gastronom gibt es für Aimilios Dimitriadis nur „richtig“ oder „falsch“ – übertragen auf das Bio-Szenario. Das perfekte Zusammenspiel des Anbaus und der hohe Qualitätsanspruch lässt diese einzigartigen und qualitativ hochwertigen Produkte entstehen.

Überzeugen Sie sich selbst von den intensiven Aromen der Bio-Kräuter und des Bio-Bergtees. Auch die hierzulande immer beliebteren griechischen Hülsenfrüchte (Gigantes Bohnen) aus der eigenen Herstellung von Aimilios Organics erweitern unser Sortiment im Bio-Supermarkt menken. Ein besonderes Geschmackserlebnis bietet der handgepflückte Oregano in getrockneter und gerebelter Form und das selbst destillierte Bio-Oregano Öl für die unterschiedlichsten Anwendungen in der Küche und zur direkten Einnahme. Das Besondere an diesem ätherischen Öl ist, dass der Anbau und die Destillation aus einer Hand stammen.
Die berühmten „Gigantes“ aus Prespa in weiß und bunt (auch Käferbohne genannt) und die kleinere Verwandte „Plaki“ (für die Fasolada – die Bohnensuppe Griechenlands) bereichern unsere Gerichte mit ihrem individuellen Geschmack. Ein vegetarischer Genuss, egal ob pikant oder orientalisch. Ideal auch für die Genießer, die einfach mal einen fleischlosen Tag einlegen möchten.
Der handgepflückte Griechische Bergtee in ganzen Stängeln wird Sie mit seiner mediterranen Würze begeistern.