Bio-Tempeh aus Sojabohnen, Süß-Lupinen und Schwarzen Bohnen

Was ist Tempeh?
Genau wie Tofu besteht Tempeh aus Hülsenfrüchten – meist Sojabohnen. Der Unterschied zwischen den beiden Produkten liegt in der Herstellung. Durch eine Reife mit der ganzen Bohne entwickelt Tempeh sein einmaliges, fein-nussiges Aroma, welches sich am besten beim Anbraten entfaltet. Tempeh eignet sich hervorragend für vielfältigste Gerichte.

Eigenschaften von Tempeh
Vegan, vollwertig, leicht bekömmlich, reich an Proteinen, ballaststoffhaltig, laktosefrei und ein echter Genuss.
Zusammengefasst handelt es sich bei Tempeh um ein leckeres, fermentiertes Produkt, das sich hervorragend als Beilage für viele Gerichte eignet.

Tempeh ist ein Kühlprodukt und üblicherweise in der Kühltheke zu finden. Ein eigenständiges Lebensmittel, welches Sie ganz unterschiedlich zubereiten können. Zum Beispiel als leckere Pfannenspieße, als veganes Chili, in Scheiben angebraten oder Sie hacken es klein und verwenden es anschließend wie Hackfleisch. Tempeh lässt sich einfach und unglaublich vielseitig verwenden.

In unseren Bio Supermärkten können Sie viele Bio-Tempehsorten entdecken…